sábado, 6 de fevereiro de 2010
Voltando às origens..
Bom dia!
Resolvi reabrir a bodega aqui!
Senti saudade, bem mais proveitoso do que twitter(fiz aquela boxta e nunca mais usei,namm), também to viciada no formspring, muito bom aquilo! (http://www.formspring.me/renatapaiv)- ignorem as perguntas sacanas dos meus amigos...
Só dar os parabéns à Lari amiga!
To sem criatividade pra postar algo de futuro, essa semana to postando de novo, okey?!
Receita de Yakissoba de legumes (sem carne, frango e afins..não gosto):
- Um pct. de macarrão do tipo miojin
- Cenoura ralada
- Pimentão picado, verde, amarelo e vermelho (atoron!)
- Cebola picadinha
- Azeite
- Molho shoyo
> Cozinhe o macarrãoe deixei-o ao dente( meio durinho, mas nem tanto), depois numa frigideira refougue a cebola no azeite e ponha a cenoura e os pimentões, coloque molho shoyo à gosto e depois misture com o macarrão!
Toda vida que o almoço lá de casa ta restaurante Dumbo(ruim) eu faço e fica bom, a meu ver! haha!
Beijão!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário