sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Falemos de alimentação!
Essa semana viajarei, logo, ficarei um tempinho sem postar (tempinho mesmo, só ficarei 4 dias fora), postei uma lista dos benefícios dos alimentos de acordo com a sua coloração, segue abaixo:
  • Alimentos verdes (alface, kiwi, coentro, abacate...): são ricos em vitamina C e E, muita clorofila, potássio, cálcio e por ai vai!;
  • Alimentos vermelhos (pimentão, morango, goiaba, beterraba, melancia...): são antioxidantes e previnem contra doenças e o stresse!;
  • Aleimento amarelos (abacaxi, damasco, melão, milho...): antioxidantes, previnem contra diabetes, hipertensão e doenças cardiovascularese auxiliam na manutenção dos tecidos e do cabelo!;
  • Alimentos laranjas (laranja, cenoura, bata doce...): ajudam na síntese de colágeno, possuem vitamina A e C e diminuem as inflamações;
  • Alimentos brancos (alho e cebola): antinflamatórios e protegem contra o câncer.
E de quebra, uma série de abdominais pra deixar a barriga chapada! Uhuu! (¬¬):
    1.
    2.


    3.

    4.


    • 1. Deitada de barriga para cima, apoie os braços abaixo do bumbum, levante as pernas usando a força no abdomen, não os braços!!, repita em 2 séries de 20;
    • 2. Deitada, eleve simultaneamente as pernas e o tronco com as mão na altura dos joelhos, fique assim por 10 seg. com o abdomen contraído, repita 6 vezes;
    • 3. Deitada de bruços, matenha o cotovelo na linha dos ombros, eleve o corpo de maneira que fique reto, sem empinar o glúteo nem deixar a pélvis cair, permaneça assim por 10seg., repita 6 vezes;
    • 4. Aquele velho e tradicional abdominal é bastante eficaz e funciona, repita 2 vezes numa série de 15.


    PS.: é bom lembrar que se está acima do peso, apenas os exercícios abdominais não  resolvem, é importante pegar pesado nos exercícios aeróbicos (bicicleta, esteira...) e se alimentar moderadamente pra perder peso, daí fica bem mais fácil chapar  a barriga.

    Besossaradosemalhados!

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